Отзывы участниц интенсива «Пробуждение сакральной женственности» (Крым, 2014 г.)

 

 

 

Отзывы участниц  «Путь к себе настоящей — Женщине-Богине» (Краснодарский край, 2013 г.)

 

Разные

 

Просмотреть другие отзывы вы можете на нашем канале YouTube Волшебство Любви

 

 Елена Терёхина о Любови Зимариной

Любовь Григорьевна является моим учителем уже около трёх лет. За три года я кардинально изменилась. Хотя точнее сказать: я обрела себя. Я освободилась от множества ограничений в сознании, от страхов, от массы иллюзий на свой счёт и на счёт других людей. Я взяла ответственность за свою жизнь на себя. Теперь я знаю, что всё в моей жизни зависит от меня. И я строю планы, мечтаю и пошагово осуществляю.  Сейчас, как и в далеком детстве, для меня нет ничего невозможного. Есть мечта, есть вдохновение, есть определенные действия и есть радость от исполнения. За 3 года я переехала в новую прекрасную квартиру, поменяла машину, путешествую по всему миру, помогла восстановить здоровье мужу после тяжёлой травмы мозга, муж и дочь меня любят и обожают и говорят мне, что я лучше всех.  Я научилась находить связь эмоций и ощущений в теле. Любовь Григорьевна передала мне знания по исцелению организма при помощи разнообразных методик трансформации через тело, разум и эмоции. Мой творческий потенциал раскрывается всё больше и больше. Я провела 16 фотовыставок. В планах — открытие центра «Пространство любви» в Тольятти.

 

Жанна Воронко о Любови Зимариной.

Занятия у Любовь Григорьевны помогают раскрыть в себе чувственность, интуицию, быть уверенной в себе. Научаюсь видеть ситуации, для чего они мне, осознаю. По-другому смотрю на взаимоотношение между людьми, и самое главное для меня это трансформация страхов.
Благодаря Любовь Григорьевне раскрыла и осознала такое понятие как ЛЮБОВЬ, безусловная ЛЮБОВЬ и как от этого все изменяется вокруг. Происходит раскрытие центров и способностейкоторые есть во мне. Благодаря Любовь Григорьевне я четко отслеживаю что происходит со мной, свое состояние, эмоции, поведение. Появилась внутренняя организация, но это очень сложно, это большой труд. Большой творческий процесс по осознанию того чем я могу помочь себе; раскрыться как женщина, полюбить себя, любоваться и наслаждаться собой во всем помогает Любовь Григорьевна, методики, задания. Я изменяюсь на физике и это отмечают все окружающие. Освоив приемы волшебного массажа я просто помогаю и поддерживаю здоровье родных…

В перспективе хочется продолжать творить, раскрывать свой внутренний потенциал, раскрываться как женщина. Осознать процесс управления сознанием; воплощать и созидать творческий процесс творения себя. Учиться бережно и внимательно относиться к своей жизни.

 

Наталья Бибишева о Любови Зимариной.

Любовь Григорьевна!
Благодарю Вас за ваши занятия, благодаря им моя жизнь изменилась полностью. Я поняла своё предназначение в жизни быть женщиной, женщиной-Богиней. Благодарю Вас за желания жить, творить, быть чистой в мыслях и делах, радоваться каждой минуте в своей жизни, видеть прекрасное во всем. Это так прекрасно жить с любовью в сердце. Без обид, претензий. Благодарю Вас за вашу мудрость, за занятия, за радость общения с вами.

 

Татьяна Евсеева  о Любови Зимариной.

В какой-то момент времени я научилась узнавать своих Учителей.
В прошлом – тех людей, которых помню навсегда. Их уроки помнит мое сердце, мое тело, мое тело помним лучше всего. Сердце принимает и любит, тело хранит боль дольше.
Ты появилась недавно, так неожиданно и долгожданно, моя драгоценная.
Ты Мастер, рядом с которым мое тело отдало немножко боли, обнажило море, утонуло в этом море. И тут же пришли желающие напиться из этой юдоли. Мои руки потянулись к Мужчине, который только учится быть им. Он любит, я знаю. А сердце потянулось к тебе, ты откликнулась и позвонила через сотни-тысячи километров, говорила те слова, которые лечили мое сердце, мое тело, меня.
Ты говорила, а я снова становилась Богиней. Богиней любящей и дарящей, изобильной и прекрасной. Какой я и явилась в эту Жизнь.

 

Алёнушка Шишкина  о Любови Зимариной.

С Любовью я познакомилась почти год назад. В марте 2014 года. С тех пор я стараюсь не пропускать ни одного её занятия. Познакомилась я с Любовью не только как с Женщиной, Мастером, но так же я познакомилась с ЛЮБОВЬЮ как состоянием. Только встретив эту чудесную, волшебную, истинную Женщину, я почувствовала, что есть настоящая безусловная ЛЮБОВЬ. Что есть тотальное принятие, что есть тотальная непривязанность ни к чему. Я почувствовала, что значит быть Женщиной, что значит быть ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.

Сегодня я вижу изменения, координальные изменения во мне… в моём поведении… в моём взгляде… в моих жестах… а, главное, и МИР отзеркаливает меня совсем с другой стороны. Я чувствую, как каждый день во мне всё больше и больше пробуждается доверие миру.

Любовь, я от всего своего любящего сердца хочу вас ПОБЛАГОДАРИТЬ!

Благодарю за ЛЮБОВЬ!

Благодарю за ПРИНЯТИЕ СЕБЯ!

Благодарю за ЛЮБОВЬ К СЕБЕ!

Благодарю за МУДРОСТЬ ПОСТРОЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ С СОБОЙ, МУЖЕМ И МИРОМ!

Благодарю за ВЕРУ В МЕНЯ!

Благодарю за РАСКРЫТИЕ МОЕГО ПОТЕНЦИАЛА!

ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!

 

Маржан о Любови Зимариной.

Дорогая любимая бесценная!!
Любовь Григорьевна!!

Я вам так благодарна за этот проект исцеление ребенка, и за все проекты, на которых мне побывалось присутствовать и все все, которые вы ведете! Осмелюсь от всех участниц поблагодарить вас за все, что вы творите на благо человечества и кем вы являетесь!! Ваша тепло, забота, любовь чувствуются в каждой клеточке, даже спустя время. как семя они и прорастают и наполняют нас и наше пространство благостью. Ваш образ пример нам и ориентир, вдохновляющий на наши собственные развитие и успехи. А мудрость, что вы даете!! Ну где бы мы ее еще взяли?? Вы наша уникальная неповторимая самая самая наставница мама подруга союзница и просто душенька!!! Большой вам поклон и благодарность за все за все!!! Долгой вам жизни, процветания, женского счастья, любви, душевного рая и умиротворения, всех всех благ и успехов и исполнения желаний, вдохновения энергии и женской силы!!

С любовью и благодарностью за ваше волшебство любви, ваши ученицы и воспитанницы и просто союзницы по женской природе проекта исцеление внутреннего ребенка и всех всех проектов ваших!!

Инна Вильдермут о Любови Зимариной.

Вера ,что с вами я дойду до полного раскрытия своей женственности! Мудрое ваше водительство наполняет благостностью, нежностью, теплотой и желанием дарить это миру! Такое внутри тепло, до слез! Благодарю, Вас, ЛюбовьГригорьевна! Низкий вам поклон!

Елена Арустамян о Любови Зимариной.

Я ВАС Благодарю и ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Вы для нас ПОДАРОК от Творца!!! Я сегодня постучалась в дверь к себе Богине и мне открыли дверь осталось только войти и увидеть свое отражение в зеркале Божественно Красивую и Счастливую!!!

Анна Неприна о Любови Зимариной.

Каждый вебинар уникален! Новые знания, мудрость, ощущения… Благодарю!!!

Елена / Тольятти о Любови Зимариной.

Сама жизнь женщиной это большое счастье!!!

Ираида о Любови Зимариной.

Доброго благостного вечера Любовь Григорьевна!!!
Решила выразить вам искреннюю благодарность за все те техники и практики , которые вы нам даёте, за все знания которые бесценны для нас. Я очень долго думала над вопросом-почему я так живу? Что важно мне сделать чтобы трансформировать неэффективные программы ? И я получила те практики от вас (отношения папы и мамы, работа с ситуациями, творение с энергией денег), которые для меня очень и очень важны. И все практики просто супер. Когда потворили с отношениями папы и мамы, я увидела в чём точка сборки — в гордыне женщин и в отсутствии признания мужчин женщинами моего дорогого могущественного рода, я до слез была рада тому, что трансформировала все это. На следующий день я была целый день в искренней благодарности аж до слёз к Творцу и к вам, Любовь Григорьевна, и, конечно к себе. И с ситуациями я протворила уже с двумя и еще хочу потворить,  и я в восторге от этой тоже практики. Как здорово что вы у нас есть, я безмерно благодарна вам и Творцу и себе. У меня аж слезы от искренней благодарности к вам, Любовь Григорьевна!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Низко кланяюсь вам!!! Крепко обнимаю вас!!! С любовью Ираида.

Наталья Кузнецова о Любови Зимариной.

Волшебного времени суток! Хочу рассказать об изменениях в моей жизни после интенсива в Лаго-Наки («Инициация женщины-королевы», июль 2015г.). Я стала гораздо спокойнее! Отпустила ситуации которые раньше вызывали у меня переживания! Ценю своё время! Больше времени провожу с дочерью! Смогла расставить приоритеты в ситуации когда племянник умудрился в очередной раз найти себе приключения!  Не поехала его спасать, тем самым дав возможность его родителям взять ответственность на себя, а не перекладывать её на других! А осталась со своим мужем и дочерью, чем их очень порадовала! Вчера после Вебинара  отправилась к морю  творить и встретила самую близкую подругу  с соседкой, и всё это почти в час ночи. Они составили мне компанию и всё получилось очень волшебно!!! Благодарю Любовь Григорьевну за волшебство в моей жизни и все те изменения которые происходят со мной
!!!

Маржан о Любови Зимариной:

Бесценно мудрые знания !! Благодарю от души!! Вы услышали мои вопросы, просто волшебно!! Низкий вам поклон! Очень актуально. супер курс я получила много ценного (курсе «Танец жизни вдвоём»).

Инна (Алматы) о Любови Зимариной:

Благодарю Любовь Григорьевна!!!! Постоянное преображение, Благодаря, вашим практикам, внутреннее спокойствие и любовь! Волшебно!!!! (Курс «Как выйти замуж, оставаясь королевой»).

Анна (Туапсе) о Любови Зимариной:

Благодарю, за эти удивительные встречи. Творю в своей жизни. (Курс «Как выйти замуж, оставаясь королевой»).

Надежда (Тольятти) о Любови Зимариной:

Огромная благодарность за ценные знания и практики, с каждым занятием мы меняемся. БЛАГОДАРЮ! (Курс «Как выйти замуж, оставаясь королевой»).

Дарья (Краснодар) о Любови Зимариной: 

Ценно для меня все практики, особенно с внутренним мужчиной, это помогает мне укрепить свой внутренний стержень, уверенность! Благодарю, люблю! (Курс «Как выйти замуж, оставаясь королевой»).

Татьяна (Тольятти) о Любови Зимариной:

Каждое занятие просто оргазмично, всегда в ожидании всего нового и вкусного, я очень изменилась! Благодарю!!! (Курс «Как выйти замуж, оставаясь королевой»).

Ираида (Тольтти) о Любови Зимариной:

Много узнала о ценности себя и любви к себе. мудрости много! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю Любовь Григорьевна!!! Низко кланяюсь вам!!! (Курс «Как выйти замуж, оставаясь королевой»).

Елена (Краснодар) о Любови Зимариной:

Благодарю ВАС это тема ЛЮБОВЬ К СЕБЕ очень ценна и важна для меня. (Курс «Как выйти замуж, оставаясь королевой»).

Татьяна (Краснодар) о Любови Зимариной:

Очень ценный курс, стала более уверенной и радостной! БлагоДарю и БлагоПринимаю!!!! (Курс «Как выйти замуж, оставаясь королевой»).

Оля (Тольятти) о Любови Зимариной:

Благодарю ВАС Любовь Григоревна, Вы подарили мне прозрение почему я была там где была…а теперь знаю куда двигаться, Вы подарили гармонию мне … а я буду ее приумножать в себе и в своей семье))) низкий ВАМ поклон!!! (Курс «Как выйти замуж, оставаясь королевой»).

Маржан (Алматы) о Любови Зимариной:

Огромная благодарнось! курс на самом деле шикарный! принес много мудрости и ценности!!Вы как всегда умеете постоянно приятно удивлять! вы шикарная!! восхищаюсь!!! ваши слова практики энергия поддержка любовь! исцеляют! трансформация огромная!! (Курс «Как выйти замуж, оставаясь королевой»).

 

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *