Добрый день, дорогие друзья.

Хочу рассказать вам об одной прекрасной женщине, моей ученице. Каждый, кто знает её, скажет, что у неё всё в порядке. Всё, что важно человеку для счастья (любящая семья, финансовое благополучие, здоровье, путешествия…) — всё есть. Она счастлива. Тогда для чего же ей семинары, тренинги, практики и т.д.? Что же такое важное они ей дают?

В первую очередь она принимает себя такой, какая она есть. Исключительной, прекрасной, божественной, доброй, мягкой, мудрой, искренней, сексуальной, загадочной… Долгие годы до этого она пыталась слиться с серой массой, не выделяться, скрывать свои истинные чувства и мысли, подстраивалась и подавляла. Боялась осуждения, зависти…

Кроме того, синдром отличницы, идущий из детства, постоянно вызывал в ней чувство вины, когда она что-то делала недостаточно хорошо или вообще не делала. Она считала, что не имеет права на ошибку.

Мне приятно наблюдать за тем, как она меняется и расцветает. Как трансформируются её страхи и чувство вины. Как она позволяет себе быть, какой ей хочется, говорить и делать, что хочется. Как растворяется зависимость от чужого мнения. Как меняется отношение к «ошибкам» (нет ошибок — есть опыт, всё поправимо). Как она становится искренней прежде всего с собой. И как следствие с окружающими. Она слышит свои желания, чувства и тело. Она отзывчива к ним. Как это здорово!

 Всё, что она творит из нового раскрытого состояния, просто потрясающе, и вызывает гордость.

Желаю Вам принятия себя, ведь именно оно дарует всё изобилие Вселенной!

С любовью и благодарностью Любовь Зимарина-Круглова.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal